VIII Неделя итальянской кухни в мире в "Подди-Пицце"
Дата публикации: 12.11.2023
С 13 по 19 ноября пройдёт VIII Неделя итальянской кухни в мире
⠀
В этом году её тема звучит как "За столом с итальянской кухней: здоровье со вкусом"
⠀
Не секрет, что средиземноморская диета в целом и итальянская кухня в частности считаются одними из самых вкусных и полезных вариантов питания, и поэтому в меню "Подди-Пиццы" уже есть много блюд, прекрасно подходящих под тематику следующей недели
⠀
Однако наш шеф-повар Луиджи специально к Неделе итальянской кухни в мире приготовил пиццу, в которой гармонично сочетаются вкус и польза, ведь в её составе:
Нежные ломтики моццареллы "Фьор-ди-латте", богатой кальцием и витамином В12
Соус из красных и жёлтых черри-конфи: в красных томатах содержится ликопин — мощный природный антиоксидант, очень важный для поддержания сердечно-сосудистой системы и способствующий укреплению памяти и эффективной работе мозга, а жёлтые томаты насыщены бета-каротином, необходимым для сбалансированной работы иммунной системы, укрепления костей и профилактики различных заболеваний глаз
Брезаола - это сыровяленая говядина, родина которой - Северная Италия. В ней минимальное количество жиров, поэтому она уже давно стала излюбленным продуктом итальянцев, соблюдающих диету. Брезаола богата фосфором (для укрепления костей), калием (особенно полезен, если у вас часто бывают судороги), витамином В3 (для сокращения содержания вредного холестерина в крови) и В12 (для улучшения состояния ногтей, кожи и волос).
⠀
От этой пиццы вы получите не только гастрономическое удовольствие, но и пользу для вашего здоровья и самочувствия
⠀
Стоимость пиццы к Неделе итальянской кухни в мире - 700 рублей, и её можно будет заказать с 13 по 19 ноября на Цвиллинга 31 и в ТК КОЛЬЦО
⠀
В этом году её тема звучит как "За столом с итальянской кухней: здоровье со вкусом"
⠀
Не секрет, что средиземноморская диета в целом и итальянская кухня в частности считаются одними из самых вкусных и полезных вариантов питания, и поэтому в меню "Подди-Пиццы" уже есть много блюд, прекрасно подходящих под тематику следующей недели
⠀
Однако наш шеф-повар Луиджи специально к Неделе итальянской кухни в мире приготовил пиццу, в которой гармонично сочетаются вкус и польза, ведь в её составе:
Нежные ломтики моццареллы "Фьор-ди-латте", богатой кальцием и витамином В12
Соус из красных и жёлтых черри-конфи: в красных томатах содержится ликопин — мощный природный антиоксидант, очень важный для поддержания сердечно-сосудистой системы и способствующий укреплению памяти и эффективной работе мозга, а жёлтые томаты насыщены бета-каротином, необходимым для сбалансированной работы иммунной системы, укрепления костей и профилактики различных заболеваний глаз
Брезаола - это сыровяленая говядина, родина которой - Северная Италия. В ней минимальное количество жиров, поэтому она уже давно стала излюбленным продуктом итальянцев, соблюдающих диету. Брезаола богата фосфором (для укрепления костей), калием (особенно полезен, если у вас часто бывают судороги), витамином В3 (для сокращения содержания вредного холестерина в крови) и В12 (для улучшения состояния ногтей, кожи и волос).
⠀
От этой пиццы вы получите не только гастрономическое удовольствие, но и пользу для вашего здоровья и самочувствия
⠀
Стоимость пиццы к Неделе итальянской кухни в мире - 700 рублей, и её можно будет заказать с 13 по 19 ноября на Цвиллинга 31 и в ТК КОЛЬЦО