Главная О нас

О нас

Руководитель и шеф-пиццайоло нашей пиццерии "Подди-Пицца" Луиджи Подди родился в городе Фрозиноне, недалеко от Рима, именно поэтому акцент в нашем меню сделан на римскую кухню. 

В родном городе Луиджи работал вместе со своими сёстрами в семейной пиццерии, а также открыл свой бар, где в совершенстве освоил искусство приготовления вкуснейшего кофе.

В 2013 году Луиджи переехал на север Италии, в Монцу, где ему посчастливилось познакомиться и поработать с чемпионом мира по приготовлению пиццы 2011 года и владельцем пиццерии "Липен" Коррадо Скальоне.

Именно от Коррадо Луиджи узнал рецепт настоящего теста для традиционной неаполитанской пиццы и научился готовить пиццы необычных форм (в виде восьмиконечной звезды, трёх- и четырёхлистника). В 2016 году Луиджи приехал в Челябинск, а уже в 2017 году он вместе с двумя партнёрами - итальянцев Гаэтано и французом Сигфридом - открыл пиццерию-тратторию "Моццарелла", которая очень быстро завоевала сердца поклонников итальянской кухни в столице Южного Урала.

И теперь Луиджи решился на новый проект - собственную пиццерию в торговом комплексе "Кольцо" (Дарвина, 18), открытие которой состоялось 14 февраля 2020 года.

Вас ждёт множество кулинарных сюрпризов и открытий! 

Подписывайтесь на наши новости и вступайте в наши группы в социальных сетях, и вы будете в курсе всех наших новинок!

О нас в журнале "Общепит: бизнес и искусство"